– Speisekarte –
Kalte Vorspeisen
1. Tsatsiki (hausgemacht)
5,60
Joghurt mit Gurken, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
2. Melitzanosalata
6,10
Aubergienenmousse mit Knoblauch und Olivenöl
3. Taramas (hausgemacht)
6,10
Fischeiercremesalat nach altem griechischem Rezept
4. Feta
7,90
griechischer Schafskäse mit Oliven, Peperoni und Olivenöl
5. Tirosalata
6,10
geriebener Schafskäse, pikant gewürzt
6. Oliven aus Kalamata
7,90
in Olivenöl und Essig
7. Peperoni
7,90
in Olivenöl und Essig
8. Pikilia – kalte Vorspeisenplatte
12,90
klein
9. Pikilia – kalte Vorspeisenplatte
19,90
groß
Warme Vorspeisen
10. Dolmadakia
8,20
gefüllte Weinblätter mit Reis und Spezial-Soße
11. Paprika Florinis
8,20
gefüllt mit Schafskäse, darauf frischer Knoblauch und Balsamico
12. Gebackene Auberginen
8,20
mit Tsatsiki
13. Gebackene Zucchini
8,20
mit Tsatsiki
14. Gebackene Auberginen und Zucchini
8,20
mit Tsatsiki
15. Saganaki
8,60
cremiger Schafskäse paniert
16. Tiropitakia
7,90
Blätterteig mit Schafskäse gefüllt
17. Feta aus dem Ofen
9,30
griechischer Schafskäse aus dem Ofen
18. Bujurdi
9,60
3 Käsesorten mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
19. Peperoni vom Grill
8,30
mit Olivenöl und Knoblauch auf einem Rucola-Krautsalat
20. Baby Sardinen
9,60
mit Tsatsiki und Oliven-Zitronen-Marinade
21. Garnelenspieß
9,60
mit gebackener Zucchini und Tsatsiki
22. Sesti Pikikia – warme Vorspeisenplatte
12,90
klein
23. Sesti Pikikia – warme Vorspeisenplatte
19,90
groß
24. Gegrilltes Brot auf Rucolasalat (vegetarisch)
8,60
mit geriebenem Hartkäse aus Kreta, Tomaten, Käse und Trüffelöl
25. Knoblauchbrot vom Grill
4,20
26. Pita Brot vom Grill
3,90
mit Oregano oder Knoblauch
Fischspezialitäten
50. Baby-Kalamari vom Grill
18,90
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
51. Kalamari-Ringe (paniert und frittiert)
18,90
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
52. Riesengarnelen vom Grill
29,60
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
53. Lachsfilet vom Grill
18,90
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
54. Zanderfilet vom Grill
20,90
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
55. Duett aus Doradenfilet und Loup de Mer Filet vom Grill
24,90
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
Grillspezialitäten
59. Gefülltes Suzuki mit Käse
15,90
dazu Steakhouse Pommes, Tsatsiki und Beilagensalat
60. Bifteki (Hacksteak)
14,90
mit Schafskäsefüllung, Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
61. Soulflaki
14,90
zartes Fleisch am Spieß, mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
62. Gyros
14,90
dazu Tomatenreis oder Folienkartoffeln oder Steakhouse Pommes, Tsatsiki und Beilagensalat
63. Putenbrustfilet vom Grill
14,90
mit Butterreis, Tsatsiki und Beilagensalat
64. Hausgemachte Hähnchenspieße
16,90
dazu Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
65. Greek Burger in Pita dazu Steakhouse Pommes und Tsatsiki
17,90 / 19,90
normal / gefüllt
Gemischte Grillplatten
70. Selin – Platte
15,90
ein Souflaki, Gyros mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
71. Sevil – Platte
16,90
ein Suzuki, ein Souflaki, Gyros mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
72. Leyla – Platte
17,90
ein Suzuki, ein Souflaki, ein Putensteak, Gyros mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
73. Archegono – Platte
23,90
ein Lammkotlett, ein Suzuki, ein Souflaki, ein Putensteak, Gyros mit Kartoffeln aus dem Ofen, Tsatsiki und einem kleinen griechischen Bauernsalat
Spezialitäten des Hauses
80. Lamkotlett vom Grill
19,60
mit Kartoffeln aus dem Ofen, Tsatsiki und Beilagensalat
81. Gyros und Kalamari-Ringe oder Baby-Kalamari
19,60
mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
82. Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken
17,60
dazu Kartoffeln aus dem Ofen und Beilagensalat
83. Lammhaxe mit Auberginen
16,20
mit Schafskäse garniert
84. Lammhaxe mit grünen Bohnen
16,20
mit Schafskäse garniert
85. Lammhaxe mit dicken Bohnen
16,20
mit Schafskäse garniert
86. Hähnchen Bifteki in Metaxasoße und Käse überbacken
17,20
dazu Kartoffeln aus dem Ofen und Beilagensalat
Beilagen
40. Tomatenreis oder Butterreis
4,40
41. Steakhouse Pommes
5,60
42. Folienkartoffeln mit Tsatsiki
6,10
43. Kartoffeln aus dem Ofen
6,10
44. Frisches Gemüse aus der Pfanne
6,50
Kindergerichte
110. Paniertes Schnitzel
7,30
mit Steakhouse Pommes oder Reis
111. Kinder – Kalamari
7,30
mit Steakhouse Pommes oder Reis
112. Kinder – Souflaki
7,30
mit Steakhouse Pommes oder Reis
113. Kinder – Gyros
7,30
mit Steakhouse Pommes oder Reis
114. Griechische Chicken Nuggets
7,30
mit Steakhouse Pommes oder Reis
Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis i.H.v. 2,50 € pro Kindergericht
2,50
Salate
30. Choriatiki – griechischer Bauernsalat
6,20
klein
31. Choriatiki – griechischer Bauernsalat
11,20
groß
32. Rucolasalat mit getrockneten Feigen
9,20
mit Hartkäse
33. Rote-Beete-Apfel Salat
8,20
mit Walnüssen und Joghurt Dressing
34. Beilagensalat
4,90
35. Tomatensalat
4,90
36. Gurkensalat
4,90
37. Krautsalat
4,90

Scroll to Top