– Empfehlungskarte –
301. Gemischte kalte und warme griechische Vorspeisenplatte
26,90
für 2 Personen
302. Spanakopitakia
10,20
gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafskäse, dazu Tsatsiki
303. Thrapsala (panierter Pulpo)
10,90
auf einem Bett aus Rucola mit Honig-Senf-Vinaigrette und Tsatsiki
304. Rinderleber vom Grill
16,90
mit karamellisierten Zwiebeln, Kartoffeln aus dem Ofen, Tsatsiki
305. Spezial Spieß aus Schweinefilet Medaillons
17,90
mit Paprika und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter, Tomatenreis, Tsatsiki und Krautsalat
306. Moussaka (griechischer Auberginenauflauf)
16,90
mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch, Béchamelsauce und Beilagensalat
307. Suzuki in Metaxasoße
17,80
mit Käse überbacken, dazu Kartoffeln aus dem Ofen, und Beilagensalat
308. Lamm aus dem Ofen
15,90
mit Reisnudeln und Käse überbacken
309. Gyros a´la Chef
17,20
mit Pitabrot, Rucola Schafskäsesalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, Steakhouse Pommes dazu Tsatsiki
310. Lamm nach Diebesart
18,90
mit Kartoffeln aus dem Ofen, frisches Gemüse, Schafskäse und Beilagensalat
311. Vegetarische Grillplatte aus verschiedenem Gemüse (für 1 Person)
14,90
dazu Pitabrot und Tsatsiki
312. Larisa-Teller
18,90
mit Gyros, Suzuki gefüllt mit Käse, Hähnchen Frikadelle, Steakhouse Pommes, Tsatsiki und Beilagensalat
313. Gemüse und Kartoffeln in Metaxasoße (veg.)
15,90
mit Käse überbacken und Beilagensalat
314. Fischplatte – Eine köstliche Zusammenstellung
29,60
Fisch-Filet, Baby Kalamari, Kalamari Ringe, Riesengarnelen, Baby Sardinen für 1 Person
315. Fischplatte – Eine köstliche Zusammenstellung
58,90
Fisch-Filet, Baby Kalamari, Kalamari Ringe, Riesengarnelen, Baby Sardinen für 2 Personen

Scroll to Top