– Empfehlungskarte –
301. Gemischte kalte und warme griechische Vorspeisenplatte
29,80
für 2 Personen
302. Zucchini Puffer
11,60
dazu Tsatsiki
303. Spinat Puffer
11,60
dazu Tsatsiki
304. Thrapsala (panierte Pulpo)
11,60
auf einen Bett aus Ruccola mit Honig-Senf-Vinaigrette und Tsatsiki
305. Garides Saganaki
18,90
Riesengarnelen aus der Pfanne mit frischem Gemüse Tomatensoße und geriebenen Feta, dazu Knoblauchbrot
306. Rinderleber vom Grill
17,90
mit frischen Zwiebeln, Kartoffeln aus dem Ofen und Tsatsiki
307. Schweinefilet Medaillons mit Käse überbacken
20,90
in Metaxasoße , dazu Butterreis und Beilagensalat
308. Gyros a´la Chef
18,90
mit Pitabrot, Rucola Schafskäsesalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, Steakhouse Pommes dazu Tsatsiki
309. Lamm nach Diebesart
22,60
mit Kartoffeln aus dem Ofen, frisches Gemüse, Schafskäse und Beilagensalat
310. Larisa-Teller
20,90
mit Gyros, Suzuki gefüllt mit Käse, Hähnchen Frikadelle, Steakhouse Pommes, Tsatsiki und Beilagensalat
311. Spezial Spieß vom Grill
19,90
aus Schweinefilet, Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
312. Gemüse und Kartoffeln in Metaxasoße (vegetarisch)
16,90
mit Käse überbacken und Beilagensalat
313. Fischplatte – Eine köstliche Zusammenstellung
29,60
Fisch-Filet, Baby Kalamari, Kalamari Ringe, Riesengarnelen, Baby Sardinen für 1 Person
314. Fischplatte – Eine köstliche Zusammenstellung
58,90
Fisch-Filet, Baby Kalamari, Kalamari Ringe, Riesengarnelen, Baby Sardinen für 2 Personen

Scroll to Top