Kalte Vorspeisen1. Tsatsiki (hausgemacht)
Joghurt mit Gurken, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
Aubergienenmousse mit Knoblauch und Olivenöl
Fischeiercremesalat nach altem griechischem Rezept
griechischer Schafskäse mit Oliven, Peperoni und Olivenöl
geriebener Schafskäse, pikant gewürzt
8. Pikilia – kalte Vorspeisenplatte
9. Pikilia – kalte Vorspeisenplatte
Warme Vorspeisengefüllte Weinblätter mit Reis und Spezial-Soße
gefüllt mit Schafskäse, darauf frischer Knoblauch und Balsamico
14. Gebackene Auberginen und Zucchini
cremiger Schafskäse paniert
Blätterteig mit Schafskäse gefüllt
griechischer Schafskäse aus dem Ofen
3 Käsesorten mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
mit Olivenöl und Knoblauch auf einem Rucola-Krautsalat
mit Tsatsiki und Oliven-Zitronen-Marinade
mit gebackener Zucchini und Tsatsiki
22. Sesti Pikikia – warme Vorspeisenplatte
23. Sesti Pikikia – warme Vorspeisenplatte
24. Gegrilltes Brot auf Rucolasalat (vegetarisch)
mit geriebenem Hartkäse aus Kreta, Tomaten, Käse und Trüffelöl
25. Knoblauchbrot vom Grill
mit Oregano oder Knoblauch
Fischspezialitäten50. Baby-Kalamari vom Grill
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
51. Kalamari-Ringe (paniert und frittiert)
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
52. Riesengarnelen vom Grill
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
54. Zanderfilet vom Grill
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
55. Duett aus Doradenfilet und Loup de Mer Filet vom Grill
mit Butterreis, frischem Gemüse und Beilagensalat
Grillspezialitäten59. Gefülltes Suzuki mit Käse
dazu Steakhouse Pommes, Tsatsiki und Beilagensalat
mit Schafskäsefüllung, Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
zartes Fleisch am Spieß, mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
dazu Tomatenreis oder Folienkartoffeln oder Steakhouse Pommes, Tsatsiki und Beilagensalat
63. Putenbrustfilet vom Grill
mit Butterreis, Tsatsiki und Beilagensalat
64. Hausgemachte Hähnchenspieße
dazu Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
65. Greek Burger in Pita dazu Steakhouse Pommes und Tsatsiki
Gemischte Grillplattenein Souflaki, Gyros mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
ein Suzuki, ein Souflaki, Gyros mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
ein Suzuki, ein Souflaki, ein Putensteak, Gyros mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
ein Lammkotlett, ein Suzuki, ein Souflaki, ein Putensteak, Gyros mit Kartoffeln aus dem Ofen, Tsatsiki und einem kleinen griechischen Bauernsalat
Spezialitäten des Hausesmit Kartoffeln aus dem Ofen, Tsatsiki und Beilagensalat
81. Gyros und Kalamari-Ringe oder Baby-Kalamari
mit Tomatenreis, Tsatsiki und Beilagensalat
82. Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken
dazu Kartoffeln aus dem Ofen und Beilagensalat
83. Lammhaxe mit Auberginen
84. Lammhaxe mit grünen Bohnen
85. Lammhaxe mit dicken Bohnen
86. Hähnchen Bifteki in Metaxasoße und Käse überbacken
dazu Kartoffeln aus dem Ofen und Beilagensalat
Beilagen40. Tomatenreis oder Butterreis
42. Folienkartoffeln mit Tsatsiki
43. Kartoffeln aus dem Ofen
44. Frisches Gemüse aus der Pfanne
Kindergerichtemit Steakhouse Pommes oder Reis
mit Steakhouse Pommes oder Reis
mit Steakhouse Pommes oder Reis
mit Steakhouse Pommes oder Reis
114. Griechische Chicken Nuggets
mit Steakhouse Pommes oder Reis
Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis i.H.v. 2,50 € pro Kindergericht
Salate30. Choriatiki – griechischer Bauernsalat
31. Choriatiki – griechischer Bauernsalat
32. Rucolasalat mit getrockneten Feigen
33. Rote-Beete-Apfel Salat
mit Walnüssen und Joghurt Dressing